婦進紀事

你在: 婦進紀事
Print

婦進成立二十週年活動

divider 2004-03-06

2004年是婦進成立的二十週年,婦進除了舉辦慶祝活動,亦趁此總結婦進走過二十年的婦運道路。婦進舉辦連串活動,包括出版《敢於夢想、勇於開拓──新婦女協進會二十週年紀念特刊》,製作《情.動 1984-2004》錄像,舉行「情動、運動──香港婦運動的回顧與前瞻」研討會和聚餐。

《敢於夢想、勇於開拓──新婦女協進會二十週年紀念特刊》就婦進過去二十年的的工作作出回顧及探討,而《情.動 1984-2004》錄像則用口述歷史的方式,訪問不同時候加入婦進的會員,從他們的經驗看婦進組織上的變遷,反思80年代以來婦進與婦女運動歷史的關係。

2004年3月6日舉行的「情動、運動──香港婦運動的回顧與前瞻」研討會,分別探討婦進的歷史及香港婦女運動的發展及變化、婦女參與選舉、婦女經濟自主、以及女性的身體與文化空間等議題。

divider

沒有留言

此文章並沒有留言

此文章留言的RSS feed

對不起, 這篇文章的留言功能並沒有啟用

返回頁頂