婦女活動消息

Print

【原色人】「人人可愛」攝影比賽及展覽

divider 2014-05-02

【原色人】銳意透過影像製作、分享及教育,推廣社會大眾對性別及性傾向的多元認知與平權。曾舉辦「原色人X邵家臻 《性,別歧視!》微紀錄創作坊」、紀錄片競賽、中學及大專院校巡迴放映,分別教育學員性別理論以及製作紀錄片技巧,促進群體之間的交流。

性別看似是每個人與生俱來的,但其實是在成長過程中學習,在社會規範下建構的一種身分。在大多數人認同的方式下,我們有沒有反思這些性別角色的規限是否唯一的可能?或者非主流的身分關係就應被否定?【原色人】獲「平等機會委員會」資助,期望藉一連串活動,包括攝影比賽、講座及展覽,打開全港市民的性別視野,讓大眾反思自身性別觀念,促進社會多元面貌。 《人人可愛》攝影比賽設學生組及公開組,比賽將於2014517日截止報名,設冠亞季軍及優異獎項,獎金及獎品豐富總值超過兩萬元,詳情請參閱網頁:http://primacoproductions.com/loveisforeveryone/

【原色人】亦將於6月中把這些充滿愛的攝影作品,作巡迴公開展覽,讓更多公眾能接觸多元化的性別題材,推廣性別平等。

divider

沒有留言

此文章並沒有留言

此文章留言的RSS feed

對不起, 這篇文章的留言功能並沒有啟用

返回頁頂